Rinomati e apprezzati in tutto il mondo, gli arrosticini di pecora sono un specialità regionale abruzzese dal gusto inconfondibile. Per preparare questa delizia è necessario disporre delle migliori carni ovine, di primissima scelta, oltre a tagliarle a regola d’arte e confezionarle sugli appositi spiedi.
Secondo la tradizione, le carni utilizzate per la preparazione degli arrosticini devono essere rigorosamente di provenienza locale e di razze tipiche del posto, allevate e alimentate con metodi completamente naturali, evitando di ricorrere a mangimi pronti e di somministrare prodotti chimici e additivi.
Nel dettaglio, gli arrosticini sono spiedini di carne che vengono cotti sulla brace, per mantenere intatto il gusto intenso e caratteristico delle carni ovine. Fortunatamente, per deliziarsi con i migliori arrosticini, non è necessario essere in una braceria o in un ristorante tipico abruzzese. Grazie al servizio di vendita di arrosticini online, chiunque può gustare questa specialità direttamente a casa, con la garanzia della migliore qualità e dell’assoluta freschezza.
L’intento di Bracevia è quello di far riscoprire le antiche tradizioni gastronomiche abruzzesi anche a chi si trova al di fuori del territorio: per questo motivo, all’attività commerciale tradizionale è stata affiancato l’e-commerce, che offre il vantaggio di poter ricevere all’indirizzo indicato la quantità di arrosticini desiderata entro pochissimi giorni.
Servizio di vendita carni ovine pregiate e arrosticini online
Tutte le carni proposte da Braceria sono garantite per la genuinità e la squisitezza, vengono lavorate secondo le tecniche tradizionali, possiedono caratteristiche uniche, sia per la prelibatezza che per le qualità nutrizionali, e vengono lavorate con la massima cura e attenzione.
Gli arrosticini sono disponibili il diverse varianti: gli arrosticini classici, del peso di 24 grammi circa, sono tagliati e lavorati a macchina, la versione artigianale viene preparata rigorosamente a mano, dal taglio all’inceppamento sullo spiedo, il peso è di 35 grammi circa, gli arrosticini di fegato, dal gusto intenso e particolare, sono preparati con fegato ovino freschissimo e con l’aggiunta di cipolla e peperoncino.