La fornitura all’ingrosso è fondamentale per un’attività di ristorazione e per il settore Horeca. Senza dubbio l’approvvigionamento delle derrate alimentari rappresenta un elemento fondamentale nella catena dei servizi di ristorazione.
Pertanto la scelta del miglior fornitore diventa basilare per la contabilità del ristorante.
Se ti trovi in Umbria, allora puoi contare su un ingrosso per ristoranti che diventerà il punto di riferimento per i tuoi acquisti nel settore food.
Qualità della merce e innovazione nel servizio sono i punti di forza di questo ingrosso. La disponibilità dello staff è il valore aggiunto rispetto a tanti altri servizi della stessa tipologia, perché il momento della vendita è importante ma tanto quanto il fatto di poter contare su un’assistenza continua e affidabile. Il personale viene formato e aggiornato con costanza, in maniera tale da rimanere sempre al passo coi tempi e poter offrire alla clientela un servizio sempre caratterizzato da elevati standard qualitativi.
Inoltre l’ingrosso provevde anche a consegne rapide e puntuali, con mezzi propri che garantiscono il trasporto ottimale di prodotti sia freschi che surgelati. Una logistica all’avanguardia permette di servirsi nei settori del fresco, secco e surgelato, su una superficie totale di 12 mila mq. Ogni singolo prodotto, prima di entrare a far parte del catalogo di quelli disponibili, viene testato e messo alla prova.
L’azienda inoltre si impegna attivamente in attività a favore della sostenibilità del pianeta, scegliendo prodotti che soddisfano i punti dell’Agenda 2030 sullo sviluppo sostenibile.
Sul sito di riferimento è possibile reperire tutte le informazioni utili per la propria attività di ristorazione e l’acquisto delle materie prime che le consentono di produrre e soddisfare la clientela finale. Inoltre è presente anche un blog con spunti interessanti per le diverse tipologie di attività (dalla pizzeria alla gelateria) e infine tutto il team al completo, pronto ad accogliere i propri clienti.