La cucina umbra è ricca di prelibatezze e piatti tipici che la rendono una delle cucine più apprezzate a livello italiano. Cosa c’è di meglio di un bel pranzo o di una cenetta, in famiglia o con amici, gustando le specialità del luogo con un bel bicchiere di vino? Le proposte per mangiare fuori sono tante ma bisogna valutare bene per scegliere il ristorante più adatto alle proprie esperienze.
Al Corsica, per esempio, è una trattoria a Orvieto davvero deliziosa. Verdure, ortaggi, carni ovine, bovine e suine, pasta fresca fatta in casa, cucina tipica e tantissimo altro: grazie alla vasta scelta presente sul menu si possono gustare una serie di prelibatezze per occhi e palato in un ambiente accogliente e confortevole. La pasta fresca fatta in casa, in particolare, rappresenta la specialità del ristorante: grazie a prodotti naturali e di origine bio vengono preparati al momento primi piatti indimenticabili. Tra i must del ristorante, le tagliatelle all’uovo che diventano eccezionali se condite con del semplice parmigiano misto al tartufo, sugo di cinghiale o con un ragù di manzo. Tutti condimenti preparati dalle mani esperte degli Chef del ristorante.
Al Corsica è una trattoria a Orvieto dove poterdeliziare il palato con tantissimi piatti tipici locali e soprattutto scoprire gusti nuovi che si fondono alla perfezione con sapori ed aromi che rimarranno impressi nella memoria per lungo tempo. Imotivi per cui scegliere questo ristorante sono tanti: prodotti di qualità, servizio eccellente, disponibilità del personale e tanta esperienza nel settore.
Inoltre,nei periodi primaverili ed estivi, i clienti del ristorante possono optare anche per un pranzo o una cena all’aperto: la struttura presenta un ampio patio in muratura circondato da alberi ed aiuole che lo rendono armonioso e rilassante.
Quindi: ambiente confortevole, personale gentile e preparato e soprattuttoprodotti di prima qualità a chilometro zero, provenientidacoltivazioni limitrofe. Cosa aspettate a prenotare?