Nel centro storico c’è un ristorante Foligno dove convivono professionalità, amore per la cucina, rigore e poesia. L’utilizzo di prodotti eccellenti tra i migliori del territorio contraddistingue la nostra cucina che ricerca nei piatti innovazione senza dimenticare la tradizione.
GUS Bottega Alimentare, ristorante Foligno, è un ristorante dove convivono professionalità, amore per la cucina, rigore e poesia.
L’utilizzo di prodotti eccellenti tra i migliori del territorio contraddistingue la nostra cucina che ricerca nei piatti innovazione senza dimenticare la tradizione. L’attenzione alla qualità e alla valorizzazione del territorio e della tradizione si riflette nell’ambiente, curato e accogliente, del locale. GUS è cucina e bottega. Uno spazio per provare e conoscere una selezione di prodotti di qualità, che troverete nei piatti e allo scaffale. Il menù, sempre nuovo e sempre secondo la disponibilità dei prodotti nel corso delle stagioni, è ricercato e innovativo, ma sempre con un occhio rivolto alla tradizione.
Il ristorante Foligno Gus Bottega Alimentare, offre una vasta scelta di prodotti rigorosamente selezionati sulla base di qualità, genuinità e particolarità. Si tratta di prodotti provenienti da vere e proprie eccellenze del territorio italiano. Sono i prodotti della nostra tradizione che esaltano i piatti e i sapori della nostra cucina.
GUS 2.0 è il progetto digitale che nasce da una visione d’insieme del mondo dell’enogastronomia per poi sintetizzarsi in tre semplici parole “Genuino Unico Sostenibile”. Da un accurato lavoro svolto all’interno del ristorante, con anima e cuore, il progetto ha l’intento di emozionare l’attento consumatore che riceverà i nostri prodotti e le box sensoriali, imparando allo stesso tempo il concetto di artigianalità e qualità che la nostra meravigliosa penisola ci regala. GUS si delinea attraverso i valori che contraddistinguono l’Italia e la sua biodiversità. Il sapore del Comfort food che ti scalda, le materie prime dei contadini dalle mani piene di lavoro, la sostenibilità dell’ecosistema attraverso l’utilizzo di pratiche di allevamento e agricoltura non invasive e naturali, la comunicazione delle loro storie, delle nostre storie per un futuro migliore. GUS significa volersi bene.
Vieni a questo Ristorante Foligno e assapora la qualità.